北约部队一名士兵在阿富汗东部遇袭身亡一对一理科高考辅导

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:19

原标题:北约部队一名士兵在阿富汗东部遇袭身亡

中新网12月23日电 据外媒23日报道,北约方面称,北约部队一名士兵在在阿富汗东部遇袭身亡。

北约发布的一份声明称,23日,这名士兵受到来自敌军的直接火力攻击后死亡。北约驻阿富汗的国际安全援助部队没有提供更多细节,也没有透露死者的国籍。

这是12月北约军队在阿富汗死亡的第8人。17日,一架北约部队的黑鹰直升机在阿富汗南部的扎布尔坠毁,导致6名美国士兵死亡。

北约国际安全援助部队拟于明年年底前从阿富汗撤出,随着撤军日期临近,各国开始逐渐撤回驻阿富汗据对,阿富汗境内安全形势有所恶化。

瑞安太太驾豪车接小孩被绑架 32小时嗅辨师出动,溯江而上寻找自来水异味“山东夺命快递死者家属:圆通曾到县城“从蔬菜大棚到电动汽车 杭州多领域推进宁波将成立环境犯罪侦查支队 专抓偷排杭州野生动物世界首次诞生小长颈鹿 身温州一女子驾车接小孩被绑架 绑匪索要人大自主招生明年暂停1年 问题整改到年终特稿:中美关系喜忧参半中摸索不对浙江省环保厅官网发布重污染天气预警工业锅炉“喝”上电 杭州全面启动以电奇虎及周鸿祎被判侵权 百度网讯索赔千老人被撞放走肇事者称有医保 实为临时温州教育局30万出国考察 成果仅为937名中国人在孟加拉国涉嫌非法运营网雾霾重灾区(图)铁路杭州站12月28日起使用新列车运网上骗婚增多 交友网站每月拉黑20万复苏态势不尽相同 全球市场争夺激烈中国道路为什么走得对高秋福:坚决反对美纵容一些周边国家挑学者:安倍为右翼复国梦 把日本带上危巴西海滩“无上装”抗议 围观男多过示美资深议员放言:愿自掏机票钱让斯诺登美海军将迎首位女四星上将巴西海滩“无上装”抗议 围观男多过示俄前首富柏林亮相 宣布不再涉足政治乘轿车时怀抱3岁外孙 巴西总统为违反老人被撞放走肇事者称有医保 实为临时苹果与中移动终牵手 1月17日起售i巴勒斯坦首席谈判员称巴以和谈至少还需美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 同性性行为“非法”韩新识别区含中韩争议苏岩礁 韩称“略底特律今天正式宣告破产菲律宾假海啸警报致千人疏散假日办调查问卷三选一难以承载民意明天起冷空气造访晴好天气结束 雾霾天日本著名歌手酒井法子时隔9年重返歌坛如新加坡大小的南极冰山断裂后漂离 或乘客状告杭州地铁“第一案”一审判决:美国务卿赴日内瓦前返回以色列 会见内联合国和美俄商讨叙问题日内瓦会议准备俄罗斯警方逮捕一名系自杀式炸弹腰带男南京领养老金“生存验证”被指不科学 财经随笔:“奥巴马医改”为何不讨喜?9月70大中城市63城二手房价环涨 11月20日浙江2014年艺考开始报强气旋造成印度18人死亡 大批民众开受台风影响的浙江30万用户恢复供电