巴勒斯坦首席谈判员称巴以和谈至少还需一年

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:56

原标题:巴勒斯坦首席谈判员称巴以和谈至少还需一年

据英国路透社12月18日报道,巴勒斯坦首席谈判员称,巴基斯坦与以色列要达成和解,至少还需要一年时间才能实现。

在美国的积极斡旋下,巴勒斯坦与以色列于7月底重启和谈,预计2014年4月完成谈判,结束两国几十年的斗争。然而,巴勒斯坦首席谈判员赛义卜埃雷卡特(Saeb Erekat)明确表示谈判时间会延长,并强调拟定一个最终协议的框架需要仔细商定。

埃雷卡特称:“如果我们在明年4月29日拟定协议框架,就需要6到12个月的时间来草拟完整的协议。”

美国国务卿克里18日第九次访问巴以两国,分别会见了巴勒斯坦总统马哈茂德阿巴斯与以色列总理本雅明内塔尼亚胡,积极推进协议框架的拟定。

埃雷卡特认为,协议框架需要明确一些细节问题,如未来巴勒斯坦国的国界,补偿在被占领地区定居的犹太人的土地比重,以及备受争议的耶路撒冷问题。

在过去5个月的谈判中,这些问题丝毫没有实质性解决,巴以双方领导人都责备对方阻碍谈判进展。(记者刘瑾)

秘鲁举办烹饪比赛推广藜麦德国人圣诞购物买啥评:美联储须有序退出QE,否则将前功资中筠:中国不可能取代美国日媒称猪濑直树辞职或促进东京奥运会准李亚鹏敛财 借公益之名行龌龊事?研究称伦敦西区再次成全球最贵办公区 美检方称印度女外交官被拘期间受额外关公务员夜晚变声优 日福冈县男子隐瞒副研究称伦敦西区再次成全球最贵办公区 印度一妇女怀十胞胎 第12周分娩胎儿韩国前总统全斗焕被没收珠宝和手表被高伊拉克一警察肉身抵挡自杀式爆炸袭击拯印度受辱女外交官将被调往印驻联合国代年终经济观察:中国打造五大经济新增长嘉兴无手男诚信送气近二十年(图)官员致陪酒人死亡 喝酒有风险日本推出高端新技术可实现海鱼与淡水鱼南苏丹国内冲突升级 总统吁对话解决问叙利亚难民涌入欧洲 保加利亚匈牙利叫乌总理:与俄合作才能避免国家破产 欧英国用3DD打印让视网膜细胞精准“站杭州发布“两节”消费警示 严查设置最美方告知台军阿帕奇有瑕疵 复飞时间不原陈水扁医师入民进党惹议 “独派”大国务院修改16部行政法规 进一步推进离职空姐代购重审判3年 专家称代购与糯米网现高层地震 CEO沈博阳月底离央视曝光中山陵多家高档会所 被点名两杭州停车找P字牌 物价部门:三无停车美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 同性性行为“非法”韩新识别区含中韩争议苏岩礁 韩称“略底特律今天正式宣告破产菲律宾假海啸警报致千人疏散假日办调查问卷三选一难以承载民意明天起冷空气造访晴好天气结束 雾霾天日本著名歌手酒井法子时隔9年重返歌坛如新加坡大小的南极冰山断裂后漂离 或乘客状告杭州地铁“第一案”一审判决:美国务卿赴日内瓦前返回以色列 会见内联合国和美俄商讨叙问题日内瓦会议准备俄罗斯警方逮捕一名系自杀式炸弹腰带男南京领养老金“生存验证”被指不科学 财经随笔:“奥巴马医改”为何不讨喜?9月70大中城市63城二手房价环涨 11月20日浙江2014年艺考开始报强气旋造成印度18人死亡 大批民众开受台风影响的浙江30万用户恢复供电 澳总理称有信心一年内与中国达成自贸协