美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 接受比特币付款(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:32

美房产大亨萨默(右一)和自己欲出售的豪宅(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月15日报道,美国房地产大亨萨默(Jack Sommer)近日欲出售自己位于赌城拉斯维加斯的一幢豪华大宅,其面积超2000平方米,预售价高达785万美元(约合4766万元人民币)。萨默表示,自己也接受以虚拟货币比特币来付款的方式。

报道称,萨默出售的豪宅位于拉斯维加斯的西班牙小径乡村俱乐部内,面积2300平方米。屋内装修豪华,地面铺着来自中国、冰岛和巴西的大理石,它还有一个设备齐全的地下室、配备浴缸的员工宿舍和私密花园。这栋豪宅被划分为39个空调区,由一座120吨重的冷却塔来控制温度。

萨默表示,他是从自己的两个儿子身上获得通过比特币进行交易的灵感。他称自己的儿子一直有进行比特币交易。萨默称:“接受比特币交易可以唤起潜在买家,开拓新的市场。”

据悉,虚拟货币比特币交易始于2009年,网民可以用美元或欧元等主流货币上网购买比特币,不过目前尚无政府规范比特币交易。

美房产大亨欲出售的逾2000平米豪宅(网页截图)

美房产大亨欲出售的逾2000平米豪宅(网页截图)

比利时一舞厅天花板塌陷引恐慌 数人受南非现总统祖马呼吁南非民众继承曼德拉黎军队向试图跨境以士兵开火致1人死 日拟购17架“鱼鹰”运输机 计划将于日警视厅特设跟踪狂及家暴对策部门遏制阮宗泽:日本欲借峰会挑拔是画地为牢朝鲜为金国泰举行国葬 金正恩在遗体前重庆被摔男婴16日上午进行开颅手术 住建部:今年全国城镇保障房建设任务全银装素裹罗马尼亚中部山区 (组图)新西兰咖啡厅用气动管道上餐(图)教皇当选美国《时代》周刊2013年度德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任巴切莱特赢得智利总统选举百年一遇大雪突袭中东 开罗112年来甲壳虫乐队将发行压箱底旧作以免失去版日媒:日本欲联合东盟“包围”中国并非国际新闻早报:德国新政府内阁名单揭晓韩铁路罢工持续一周 韩媒称或呈现长期布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受德国社民党同意与默克尔组成大联合政府德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任日媒:美要求日无条件批准美军填海造地斯诺登缘何高居“思想者”榜首?布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受外媒:中国导弹舰艇加强南海巡逻频率奥巴马下月将发表国情咨文演说 为中期网曝郑州城管哄抢小贩粉条 办事处称“华尔街日报:中国产品质量大步追赶美国日媒:2013美国政治陷停滞 奥巴马同性性行为“非法”韩新识别区含中韩争议苏岩礁 韩称“略底特律今天正式宣告破产菲律宾假海啸警报致千人疏散假日办调查问卷三选一难以承载民意明天起冷空气造访晴好天气结束 雾霾天日本著名歌手酒井法子时隔9年重返歌坛如新加坡大小的南极冰山断裂后漂离 或乘客状告杭州地铁“第一案”一审判决:美国务卿赴日内瓦前返回以色列 会见内联合国和美俄商讨叙问题日内瓦会议准备俄罗斯警方逮捕一名系自杀式炸弹腰带男南京领养老金“生存验证”被指不科学 财经随笔:“奥巴马医改”为何不讨喜?9月70大中城市63城二手房价环涨 11月20日浙江2014年艺考开始报强气旋造成印度18人死亡 大批民众开受台风影响的浙江30万用户恢复供电 澳总理称有信心一年内与中国达成自贸协蛋白质也有 “双重人格” 或可助开发